О'кей Виза
Хотите оформить визу? Позвоните:
12 ноября 2018

Ростуризм рекомендует воздержаться от посещения зон пожаров в Калифорнии

По данным Ростуризма, площадь возгорания в настоящее время выросла до 36 тыс. гектаров. Эвакуировано более 200 тыс. человек. В связи с этим, президентом США Дональдом Трампом Калифорния была объявлена зоной стихийного бедствия. А это значит, что всем туристам, которые совершают путешествия в этот штат, нужно быть предельно внимательными, а по возможности и вовсе отказаться от поездок в зону пожара.

«В штате Калифорния (США) продолжаются лесные пожары. В районе стихийного бедствия затруднено автомобильное движение. Перекрыты трассы US-101 на отрезке от Valley Circle до Reyes Adobe и шоссе Pacific Coast (CA-1) на отрезке от Sunset Boulevard до Point Dume. Не исключено закрытие второстепенных дорог. […] Российским туристам, совершающим самостоятельные поездки по территории США, в том числе на автомобилях, рекомендуем учитывать эту информацию при планировании маршрутов, следить за сообщениями местных властей и избегать посещения зоны лесных пожаров», — комментируют ситуацию в ведомстве.

О компании

Наш адрес: Москва, Лубянский пр-д, д.15, стр. 2, подъезд 4, офис 206

Время работы: ПН-ЧТ с 11:00 до 19:00, ПТ с 10:00 до 18:00, СБ по предварительной записи

Фирма О'кей Виза начала свою работу в 2013 году. На тот момент уже существовало немало визовых компаний, однако в каждой из них при получении визы были какие-то нюансы.

, идейный вдохновитель и основатель компании, особый ценитель путешествий, хотел сделать мир открытым для каждого. Чтобы любой желающий мог быстро получить визу и отправиться путешествовать.

Такой подход себя полностью оправдал, и за первые три года работы компании доверили подготовку виз почти 9,5 тыс. человек, 70% из которых стали постоянными клиентами.

Вверх
Позвонить в офис