О'кей Виза
Хотите оформить визу? Позвоните:
В какую страну нужна виза?
Виза в Таиланд
Виза в Таиланд через Окей Виза
Скидки и акции
  • Скидки новым и постоянным клиентам до 20%

Три ключевых момента при получении визы в Таиланд в 2017 году

Данный материал подробно расскажет: как и где можно самостоятельно получить визу в Таиланд в Москве, какие нужны документы и какой порядок действий, чтобы оформить визу в Таиланд в Москве, а также сколько это будет стоить.

Информация актуальна на апрель 2017 года.

  1. Анкета на английском языке. Требует грамотного заполнения.
  2. Гражданство. Гражданин любой страны легко может получить визу в Таиланд.
  3. Визовая история. Паспорт может быть “пустой”.

Документы, необходимые для получения визы в Таиланд

Выберите необходимый тип визы:
  • Туристическая виза
    • Действующий заграничный паспорт, сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки и имеющий не менее 2-х свободных страниц (+ ксерокопии страниц: лицевая сторона паспорта).
    • Аннулированный заграничный паспорт (при наличии) + копии.
    • Справка с работы, с указанием должности и оклада и сроком действия не более 1 месяца на момент подачи документов (при наличии, на английском языке, либо переведена и нотариально заверена).
    • Справка из банка сроком действия не более 1 месяца на момент подачи документов и суммой не менее 80 000 рублей (на английском языке, либо переведена и нотариально заверена).
    • Цветная фотография в распечатанном виде (4 х 6 см) на белом фоне без уголков и овалов, сделанная за последние 6 месяцев можно оформить у нас в офисе
    • Медицинская страховка на весь период поездки не обязательна можно оформить у нас в офисе
    • Выкупленные авиабилеты в обе стороны на английском языке (либо переведены и нотариально заверены).
    • Бронирование отеля, ваучер или подтверждение проживания (если оформлены в электроном виде, можно предоставить выписку с сайта) на английском языке. (при наличии)

    Для несовершеннолетних

    1. Свидетельство о рождении (+ ксерокопия) (на английском языке, либо переведено и нотариально заверено).
    2. Нотариальное согласие от родителя, который не выезжает с ребёнком + копия паспорта родителя (переведены и нотариально заверены).
    3. Копия действующей тайской визы родителя (при наличии).
    4. Справка с работы и справка со счета банка одного из родителей ( на английском языке, либо переведена и нотариально заверена).
    5. Копия основных страниц общегражданского паспорта обоих родителей.

    Для пенсионеров

    1. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку пенсионера + документ, подтверждающий родство (на английском языке, либо переведенные и нотариально заверенные).

    Для неработающих лиц

    1. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку безработного гражданина + документ, подтверждающий родство (на английском языке, либо переведенные и нотариально заверенные).

    Для ИП и владельцев ООО

    1. Для предпринимателей: копия регистрации предприятия + копия ИНН. (на английском языке, либо переведенные и нотариально заверенные).
    2. Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ИП + копия ИНН.(на английском языке, либо переведенные и нотариально заверенные).
Полный список основных и дополнительных документов можно:
Получить на почту
Документы отправлены на e-mail
Забрать к себе на стену в соц. сети

Порядок оформления визы в Таиланд

Когда вы подготовили необходимые документы, в зависимости от выбранного типа визы, перед Вами появляется выбор из двух вариантов:

Сделать визу самостоятельно и сэкономить деньги

Этот вариант требует базового знание английского, умение обрабатывать фотографии, достаточно личного времени и большую внимательность. Вам нужно будет:

  1. Скачать, заполнить на английском языке и распечатать анкету (выбрать вкладку "Главная" , затем "Загрузка").
  2. Подготовить документы согласно требованиям Консульства. Список документов можно найти по данной ссылке (выбираете вкладку "Главная" - "Консульский отдел" - "Визы", затем выбираете необходимый тип визы).
  3. Записи в Консульство нет, поэтому подать документы можно с 9-00 до 11-00 (кроме субботы, воскресения и праздничных дней).
  4. Оплатить сборы в визовом центре:
    • 40 долларов - консульский сбор (оплата в долларах, 100 долларовые купюры, а также потрепанные, старые и грязные не принимают)
  5. После подачи документов и оплаты сборов, сотрудник Консульского отдела выдаст Вам квитанцию, на которой будет указана информация, когда можно будет прийти за паспортом. Как правило, срок рассмотрения заявки на визу составляет 3 рабочих дня.

Заказать визу у нас и сэкономить силы, время и нервы

Здесь все просто. Вы откидываетесь на спинку кресла и спокойно попиваете чай или кофе, пока всю работу делают специалисты:

  1. Оставляете заявку на нужный тип визы в Таиланд

    Заявка нами
    получена.
    Ожидайте звонка нашего менеджера
  2. Заполняете опросный лист.
  3. Доставляете необходимые документы к нам в офис или заказываете курьера для забора документов. Напоминаем, в нашем офисе мы бесплатно делаем копии документов.
  4. Мы проверяем и подготавливаем документы, грамотно заполняем анкету на английском языке (на основании данных в опросном листе), фотографируем вас в соответствии с требованиями Консульства Таиланда, оформляем медицинскую страховку.
  5. Наш специалист самостоятельно подаёт пакет документов в Консульство Таиланда без вашего личного присутствия. Затем получает паспорта с визами и доставляет в наш офис.

Дактилоскопия

Процедуры снятия отпечатков пальцев в Консультсве Таиланда нет.

Собеседование

Консул Таиланда может Вас пригласить на собеседование для принятия окончательного решения

Заявка на визу “под ключ” в Таиланд через “Окей Виза”
Ваша заявка успешно отправлена

Посольство Королевства Таиланд

Адрес:
Москва, ул. Большая Спасская, д.9
Телефоны для справок:
8 (495) 608 08 56
Время работы:

пн-пт 9:00-11:00 - прием документов

пн-пт 14:00-16:30 - выдача паспортов

Визовый календарь Таиланда

  • январь
  • февраль
  • март
  • апрель
  • май
  • июнь
  • июль
  • август
  • сентябрь
  • октябрь
  • ноябрь
  • декабрь
2017
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

Популярные вопросы и ответы на них

  • Общие вопросы
  • Документы
  • Сбросить
  • 18.10.2017 13:16:21
    Нужна ли виза в Таиланд?

    Для однократной поездки длительностью менее 30 дней, понадобится только штамп, который проставляют на границе. На штампе указывается дата, когда вы должны покинуть Королевство Таиланд. В некоторых случаях для подтверждения нахождения в Таиланде менее 30 дней у вас могут спросить обратные билеты.

    Если же вы планируете проживать в Таиланде более 1 месяца - стоит оформить визу. Она может быть как однократной, так и многократной. Официально оформленные документы позволяют избежать проблем с правительством той страны, в которую вы собираетесь поехать. Поэтому, если вы планируете проживать в Королевстве длительный срок, нужно обязательно оформлять подходящий вид визы.

  • 20.10.2017 13:47:13
    Если у меня оформлена тайская студенческая виза, нужно ли делать визы для жены и ребенка?

    Ваша виза не дает оснований для разрешения въезда в страну вашей жены и ребенка. Им нужно будет оформить визу отдельно, а по истечении срока ее действия - пройти процедуру заново.

  • 24.10.2017 15:48:00
    Могу ли я открыть счет в банке Таиланда, имея на руках туристическую визу?

    Банк скорее всего откажет. Туристическая виза дает право временного пребывания в стране. Если вам необходимо остаться там на более длительный срок для работы или учебы, документы нужно будет оформить соответственно целям поездки.

  • 27.10.2017 11:53:35
    Нужно ли согласие отца ребенка на вывоз его в Таиланд?

    Неважно, в какую страну вы собираетесь вывозить ребенка. На границе в любом случае понадобится нотариально заверенное согласие родителя, который не едет вместе с вами. Об этом документе лучше позаботиться заранее, во избежание лишних проблем.

  • 02.11.2017 17:25:00
    В какой валюте оплачивается консульский сбор на визу в Таиланд?

    Консульский сбор оплачивается в долларах. К оплате не принимаются:

    • рваные купюры;
    • мятые и грязные купюры;
    • надорванные купюры;
    • купюры, выпущенные ранее 2006 года;

    Рекомендуем брать с собой ровную сумму, без сдачи.

Задать свой вопрос
Ваш вопрос
успешно отправлен
О компании

Наш адрес: Москва, Лубянский пр-д, д.15, стр. 2, подъезд 4, офис 206

Время работы: ПН-ПТ с 10-00 до 19-00, СБ по предварительной записи

Фирма О'кей Виза начала свою работу в 2013 году. На тот момент уже существовало немало визовых компаний, однако в каждой из них при получении визы были какие-то нюансы.

Жуков Владислав, идейный вдохновитель и основатель компании, особый ценитель путешествий, хотел сделать мир открытым для каждого. Чтобы любой желающий мог быстро получить визу и отправиться путешествовать.

Такой подход себя полностью оправдал, и за первые три года работы компании доверили подготовку виз почти 9,5 тыс. человек, 70% из которых стали постоянными клиентами.

Вверх