О'кей Виза
Хотите оформить визу? Позвоните:
В какую страну нужна виза?
Виза в Таиланд
Виза в Таиланд через Окей Виза
Скидки и акции
  • Скидки новым и постоянным клиентам до 20%

Три ключевых момента при получении визы в Таиланд в 2018 году

Данный материал подробно расскажет: как и где можно самостоятельно получить визу в Таиланд в Москве, какие нужны документы и какой порядок действий, чтобы оформить визу в Таиланд в Москве, а также сколько это будет стоить.

Информация актуальна на декабрь 2018 года.

  1. Анкета на английском языке. Требует грамотного заполнения.
  2. Гражданство. Гражданин любой страны легко может получить визу в Таиланд.
  3. Визовая история. Паспорт может быть “пустой”.

Документы, необходимые для получения визы в Таиланд

Выберите необходимый тип визы:
  • Туристическая виза
    • Действующий заграничный паспорт, сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки и имеющий не менее 2-х свободных страниц (+ ксерокопии страниц: лицевая сторона паспорта).
    • Аннулированный заграничный паспорт (при наличии) + копии.
    • Справка с работы, с указанием должности и оклада и сроком действия не более 1 месяца на момент подачи документов (при наличии, на английском языке, либо переведена и нотариально заверена).
    • Справка из банка сроком действия не более 1 месяца на момент подачи документов и суммой не менее 80 000 рублей (на английском языке, либо переведена и нотариально заверена).
    • Цветная фотография в распечатанном виде (4 х 6 см) на белом фоне без уголков и овалов, сделанная за последние 6 месяцев.
    • Медицинская страховка на весь период поездки не обязательна можно оформить у нас в офисе
    • Выкупленные авиабилеты в обе стороны на английском языке (либо переведены и нотариально заверены).
    • Бронирование отеля, ваучер или подтверждение проживания (если оформлены в электроном виде, можно предоставить выписку с сайта) на английском языке. (при наличии)

    Для несовершеннолетних

    1. Свидетельство о рождении (+ ксерокопия) (на английском языке, либо переведено и нотариально заверено).
    2. Нотариальное согласие от родителя, который не выезжает с ребёнком + копия паспорта родителя (переведены и нотариально заверены).
    3. Копия действующей тайской визы родителя (при наличии).
    4. Справка с работы и справка со счета банка одного из родителей ( на английском языке, либо переведена и нотариально заверена).
    5. Копия основных страниц общегражданского паспорта обоих родителей.

    Для пенсионеров

    1. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку пенсионера + документ, подтверждающий родство (на английском языке, либо переведенные и нотариально заверенные).

    Для неработающих лиц

    1. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку безработного гражданина + документ, подтверждающий родство (на английском языке, либо переведенные и нотариально заверенные).

    Для ИП и владельцев ООО

    1. Для предпринимателей: копия регистрации предприятия + копия ИНН. (на английском языке, либо переведенные и нотариально заверенные).
    2. Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ИП + копия ИНН.(на английском языке, либо переведенные и нотариально заверенные).
Полный список основных и дополнительных документов можно:
Получить на почту
Документы отправлены на e-mail
Забрать к себе на стену в соц. сети

Порядок оформления визы в Таиланд

Когда вы подготовили необходимые документы, в зависимости от выбранного типа визы, перед Вами появляется выбор из двух вариантов:

Сделать визу самостоятельно и сэкономить деньги

Этот вариант требует базового знание английского, умение обрабатывать фотографии, достаточно личного времени и большую внимательность. Вам нужно будет:

  1. Скачать, заполнить на английском языке и распечатать анкету (выбрать пункт "Visa Application Form" и "download").
  2. Подготовить документы согласно требованиям Консульства. Список документов можно найти по данной ссылке.
  3. Чтобы подать документы, запишитесь на прием в консульство по этой ссылке.
  4. Оплатить сборы в визовом центре:
    • 40 долларов - консульский сбор (оплата в долларах, 100 долларовые купюры, а также потрепанные, старые и грязные не принимают)
  5. После подачи документов и оплаты сборов, сотрудник Консульского отдела выдаст Вам квитанцию, на которой будет указана информация, когда можно будет прийти за паспортом. Как правило, срок рассмотрения заявки на визу составляет 3 рабочих дня.

Заказать визу у нас и сэкономить силы, время и нервы

Здесь все просто. Вы откидываетесь на спинку кресла и спокойно попиваете чай или кофе, пока всю работу делают специалисты:

  1. Оставляете заявку на нужный тип визы в Таиланд

    Заявка нами
    получена.
    Ожидайте звонка нашего менеджера
  2. Заполняете опросный лист.
  3. Доставляете необходимые документы к нам в офис или заказываете курьера для забора документов. Напоминаем, в нашем офисе мы бесплатно делаем копии документов.
  4. Мы проверяем и подготавливаем документы, грамотно заполняем анкету на английском языке (на основании данных в опросном листе) в соответствии с требованиями Консульства Таиланда, оформляем медицинскую страховку.
  5. Наш специалист самостоятельно подаёт пакет документов в Консульство Таиланда без вашего личного присутствия. Затем получает паспорта с визами и доставляет в наш офис.

Дактилоскопия

Процедуры снятия отпечатков пальцев в Консультсве Таиланда нет.

Собеседование

Консул Таиланда может Вас пригласить на собеседование для принятия окончательного решения

Заявка на визу “под ключ” в Таиланд через “Окей Виза”
Ваша заявка успешно отправлена

Посольство Королевства Таиланд

Адрес:
Москва, ул. Большая Спасская, д.9
Телефоны для справок:
8 (495) 608 08 56
Время работы:

пн-пт 9:00-11:00 - прием документов

пн-пт 14:00-16:30 - выдача паспортов

Визовый календарь Таиланда

  • Выходной: 05 декабря – Национальный День Таиланда
  • Выходной: 31 декабря – Новый год
  • январь
  • февраль
  • март
  • апрель
  • май
  • июнь
  • июль
  • август
  • сентябрь
  • октябрь
  • ноябрь
  • декабрь
2018
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

Популярные вопросы и ответы на них

  • Общие вопросы
  • Процедура
  • Документы
  • Отказ
  • Сбросить
  • 30.08.2018 09:36:00
    30 августа 2018
    Если анкеты на визу подавали муж и жена и в бланке получения документов в качестве получателя указан муж. Сможет ли жена сама забрать документы в случае непредвиденных обстоятельств? И можно ли забирать готовые документы позже срока, на который назначено

    Даже если в графе получателя указано доверенное лицо, сам владелец пакета документов также может забрать его. Что касается сроков - забрать документы можно не только в день, когда они готовы, но и попозже.

    Ответ был полезным?
    Жуков Алексей, Директор визового агенства
    С уважением, Директор визового агенства
    Жуков Алексей
  • 27.08.2018 17:08:00
    27 августа 2018
    Обязательно ли переводить банковскую выписку на английский язык? И где ее можно перевести?

    Банковскую выписку вам не нужно переводить на английский язык. Вы можете просто запросить ее сразу в банке на английском языке. Все документы на визу в Таиланд должны быть на английском языке.

    Ответ был полезным?
    Жуков Алексей, Директор визового агенства
    С уважением, Директор визового агенства
    Жуков Алексей
  • 14.08.2018 12:50:00
    14 августа 2018
    Стоит ли подавать с документами спонсорское письмо, если нет официальной работы? Или можно просто предоставить выписку о средствах на счету?

    Если у вас статус безработного, то лучше предоставить спонсорское письмо. Так вы сможете обезопасить себя от вероятного отказа. Если вы не сможете подтвердить легальность источника средств на счету, это может вызвать подозрения.

    Ответ был полезным?
    Жуков Алексей, Директор визового агенства
    С уважением, Директор визового агенства
    Жуков Алексей
  • 25.07.2018 09:40:00
    25 июля 2018
    Здравствуйте! Летим в Таиланд с мужем и 2мя детьми. Чтобы подать документы на визу, нам нужно прийти в консульство всей семьей?

    Здравствуйте! Вы лично можете подать документы за всю семью. То есть в одиночку отправится в посольство и подать 4 пакета документов.

    Ответ был полезным?
    Жуков Алексей, Директор визового агенства
    С уважением, Директор визового агенства
    Жуков Алексей
  • 11.05.2018 09:05:00
    11 мая 2018
    Могут ли отказать в выдаче визы в Таиланд?

    Отказы в выдаче визы в Таиланд встречаются. Ситуация зависит, в первую очередь, от 2х основных моментов: цель визита и срок пребывания в стране. Если вы готовы предоставить по требованию информацию о цели вашего визита и точных сроках, а также имеете четкое предствление о всех пунктах маршрута поездки - то вероятность отказа крайне мала.

    Ответ был полезным?
    Жуков Алексей, Директор визового агенства
    С уважением, Директор визового агенства
    Жуков Алексей
  • 02.11.2017 17:25:00
    02 ноября 2017
    В какой валюте оплачивается консульский сбор на визу в Таиланд?

    Консульский сбор оплачивается в долларах. К оплате не принимаются:

    • рваные купюры;
    • мятые и грязные купюры;
    • надорванные купюры;
    • купюры, выпущенные ранее 2006 года;

    Рекомендуем брать с собой ровную сумму, без сдачи.

    Ответ был полезным?
    Жуков Алексей, Директор визового агенства
    С уважением, Директор визового агенства
    Жуков Алексей
  • 27.10.2017 11:53:35
    27 октября 2017
    Нужно ли согласие отца ребенка на вывоз его в Таиланд?

    Неважно, в какую страну вы собираетесь вывозить ребенка. На границе в любом случае понадобится нотариально заверенное согласие родителя, который не едет вместе с вами. Об этом документе лучше позаботиться заранее, во избежание лишних проблем.

    Ответ был полезным?
    Жуков Алексей, Директор визового агенства
    С уважением, Директор визового агенства
    Жуков Алексей
  • 24.10.2017 15:48:00
    24 октября 2017
    Могу ли я открыть счет в банке Таиланда, имея на руках туристическую визу?

    Банк скорее всего откажет. Туристическая виза дает право временного пребывания в стране. Если вам необходимо остаться там на более длительный срок для работы или учебы, документы нужно будет оформить соответственно целям поездки.

    Ответ был полезным?
    Жуков Алексей, Директор визового агенства
    С уважением, Директор визового агенства
    Жуков Алексей
  • 20.10.2017 13:47:13
    20 октября 2017
    Если у меня оформлена тайская студенческая виза, нужно ли делать визы для жены и ребенка?

    Ваша виза не дает оснований для разрешения въезда в страну вашей жены и ребенка. Им нужно будет оформить визу отдельно, а по истечении срока ее действия - пройти процедуру заново.

    Ответ был полезным?
    Жуков Алексей, Директор визового агенства
    С уважением, Директор визового агенства
    Жуков Алексей
  • 18.10.2017 13:16:21
    18 октября 2017
    Нужна ли виза в Таиланд?

    Для однократной поездки длительностью менее 30 дней, понадобится только штамп, который проставляют на границе. На штампе указывается дата, когда вы должны покинуть Королевство Таиланд. В некоторых случаях для подтверждения нахождения в Таиланде менее 30 дней у вас могут спросить обратные билеты.

    Если же вы планируете проживать в Таиланде более 1 месяца - стоит оформить визу. Она может быть как однократной, так и многократной. Официально оформленные документы позволяют избежать проблем с правительством той страны, в которую вы собираетесь поехать. Поэтому, если вы планируете проживать в Королевстве длительный срок, нужно обязательно оформлять подходящий вид визы.

    Ответ был полезным?
    Жуков Алексей, Директор визового агенства
    С уважением, Директор визового агенства
    Жуков Алексей
Задать свой вопрос
Ваш вопрос
успешно отправлен
О компании

Наш адрес: Москва, Лубянский пр-д, д.15, стр. 2, подъезд 4, офис 206

Время работы: ПН-ЧТ с 11:00 до 19:00, ПТ с 10:00 до 18:00, СБ по предварительной записи

Фирма О'кей Виза начала свою работу в 2013 году. На тот момент уже существовало немало визовых компаний, однако в каждой из них при получении визы были какие-то нюансы.

Жуков Владислав, идейный вдохновитель и основатель компании, особый ценитель путешествий, хотел сделать мир открытым для каждого. Чтобы любой желающий мог быстро получить визу и отправиться путешествовать.

Такой подход себя полностью оправдал, и за первые три года работы компании доверили подготовку виз почти 9,5 тыс. человек, 70% из которых стали постоянными клиентами.

Вверх
Позвонить в офис