О'кей Виза
Хотите оформить визу? Позвоните:
В какую страну нужна виза?
Виза в Новую Зеландию
Виза в Новую Зеландию через Окей Виза
Скидки и акции
  • Скидки новым и постоянным клиентам до 20%

Четыре ключевых момента при получении визы в Новую Зеландию в 2017 году

Данный материал подробно расскажет: как и где можно самостоятельно получить визу в Австралию в Москве, какие нужны документы и какой порядок действий, чтобы оформить визу в Новую Зеландию в Москве, а также сколько это будет стоить.

Информация актуальна на ноябрь 2017 года.

  1. Анкета на английском языке. Требует грамотного заполнения.
  2. Подтверждение крепкой связи с Россией. Консул должен быть уверен, что вы не собираетесь навсегда покинуть Россию. Для этого нужно предоставить документы, которые убедят консула, что вам это было бы невыгодно.
    На руку играет официальная работа со стажем от 1 года. Подойдет выписка из банка, что у вас на счете не менее 80 евро на каждый день поездки на каждого человека. Примеры документов, которые влияют на решение в вашу пользу: свидетельство о браке (если супруг/супруга отправляется не с вами), о рождении детей (если дети остаются в России), опекунстве или попечительстве. Словом, важно предоставить подтверждение крепкой связи с Россией.
  3. Гражданство. Гражданам РФ с полным пакетом документов намного легче получить визу в Новую Зеландию.
  4. Визовая история. В паспорте должно быть от 3 поездок в страны Шенгенской зоны.

Документы, необходимые для получения визы в Новую Зеландию

Выберите необходимый тип визы:
  • Туристическая виза
  • Гостевая виза
    • Действующий заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки и имеющий не менее 2-х свободных страниц (+ ксерокопии всех страниц с отметками).
    • Аннулированный заграничный паспорт (при наличии) + копии всех страниц с отметками.
    • Внутренний паспорт (+ ксерокопии страниц: лицевая сторона паспорта, место жительства, военная обязанность, семейное положение, дети, сведения о ранее выданном паспорте).
    • Справка с работы, с указанием должности, оклада, отпуска. Срок действия не более 1 месяца на момент подачи документов (при наличии).
    • Справка с банковского счёта, сроком действия не более 1 месяца на момент подачи документов с суммой не менее 250 000 рублей (при наличии).
    • Документы, подтверждающие крепкую связь с РФ: свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, свидетельства на недвижимость, транспорт.
    • Цветная фотография в распечатанном виде (3,5х4,5 см, высота лица 3-3,5 см) на белом фоне без уголков и овалов, сделанная за последние 6 месяцев можно оформить у нас в офисе
    • Медицинская страховка по желанию можно оформить у нас в офисе
    • Авиабилеты (при наличии или бронирование авиабилетов).
    • Ваучер из гостиницы или документы, выданные туристической фирмой или приглашение принимающего лица (достаточна также бронь гостиницы).
    • Подробный, посуточный план маршрута.

    Для несовершеннолетних

    1. Свидетельство о рождении (+ ксерокопия).
    2. Нотариальное согласие от родителя, который не выезжает с ребёнком + копии внутренних паспортов родителей.
    3. Копия действующей новозеландской визы родителя (при наличии).
    4. Справка с работы и справка со счета банка одного из родителей (при наличии).
    5. Справка со школы или ВУЗа, подтверждающая место учебы ребенка.

    Для пенсионеров

    1. Пенсионное удостоверение (+ ксерокопия).
    2. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку пенсионера.
    3. Документ, подтверждающий родство.

    Для неработающих лиц

    1. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку безработного гражданина + документ, подтверждающий родство.

    Для ИП и владельцев ООО

    1. Для предпринимателей: копия ОГРН + копия ИНН.
    2. Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ИП + копия ИНН.

    Инвалиды 1 и 2 группы

    1. Документ, подтверждающий инвалидность (+ ксерокопия).
    2. Инвалиды 1 и 2 группы освобождаются от оплаты консульского сбора!
    • Действующий заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки и имеющий не менее 2-х свободных страниц (+ ксерокопии всех страниц с отметками).
    • Аннулированный заграничный паспорт (при наличии) + копии всех страниц с отметками.
    • Внутренний паспорт (+ ксерокопии страниц: лицевая сторона паспорта, место жительства, военная обязанность, семейное положение, дети, сведения о ранее выданном паспорте).
    • Справка с работы, с указанием должности, оклада, отпуска. Срок действия не более 1 месяца на момент подачи документов (при наличии).
    • Справка с банковского счёта, сроком действия не более 1 месяца на момент подачи документов с суммой не менее 250 000 рублей (при наличии).
    • Документы, подтверждающие крепкую связь с РФ: свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, свидетельства на недвижимость, транспорт.
    • Цветная фотография в распечатанном виде (3,5х4,5 см, высота лица 3-3,5 см) на белом фоне без уголков и овалов, сделанная за последние 6 месяцев можно оформить у нас в офисе
    • Медицинская страховка по желанию можно оформить у нас в офисе
    • Авиабилеты (при наличии или бронирование авиабилетов).
    • Приглашение напечатанное и подписанное приглашающей стороной.
    • Паспорт (ID) приглашающего лица.

    Для несовершеннолетних

    1. Свидетельство о рождении (+ ксерокопия).
    2. Нотариальное согласие от родителя, который не выезжает с ребёнком + копии внутренних паспортов родителей.
    3. Копия действующей новозеландской визы родителя (при наличии).
    4. Справка с работы и справка со счета банка одного из родителей (при наличии).
    5. Справка со школы или ВУЗа, подтверждающая место учебы ребенка.

    Для пенсионеров

    1. Пенсионное удостоверение (+ ксерокопия).
    2. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку пенсионера.
    3. Документ, подтверждающий родство.

    Для неработающих лиц

    1. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку безработного гражданина + документ, подтверждающий родство.

    Для ИП и владельцев ООО

    1. Для предпринимателей: копия ОГРН + копия ИНН.
    2. Для индивидуальных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ИП + копия ИНН.

    Инвалиды 1 и 2 группы

    1. Документ, подтверждающий инвалидность (+ ксерокопия).
    2. Инвалиды 1 и 2 группы освобождаются от оплаты консульского сбора!
Полный список основных и дополнительных документов можно:
Получить на почту
Документы отправлены на e-mail
Забрать к себе на стену в соц. сети

Порядок оформления визы в Новую Зеландию

Когда вы подготовили необходимые документы, в зависимости от выбранного типа визы, перед Вами появляется выбор из двух вариантов:

Сделать визу самостоятельно и сэкономить деньги

Этот вариант требует базовое знание английского, умение обрабатывать фотографии, достаточно личного времени и большую внимательность. Вам нужно будет:

  1. Скачать, заполнить на английском языке и распечатать анкету и согласие на обработку персональных данных.
  2. Записываться в визовый центр Новой Зеландии не нужно. Подать документы можно по живой очереди.
  3. Оплатить сервисный сбор в визовом центре: 2100 рублей.
  4. Перед подачей документов, необходимо все Ваши документы положить в конверт.
  5. После подачи документов и оплаты сбора, специалист визового центра передаст Вам договор и чек, на котором будет указана информация, где и как можно отследить статус готовности визы в Новую Зеландию (на всякий случай даем ссылку). Минимальный срок рассмотрения заявки на визу составляет 14 рабочих дней (не считая дня подачи), но могут рассматривать и более месяца.
  6. Когда Ваше заявление на сайте покажет статус “Готов к выдаче”, Вам нужно будет взять договор, чек и внутренний паспорт и прийти по живой очереди на получение визы в Новую Зеландию.

Заказать визу у нас и сэкономить силы, время и нервы

Здесь все просто. Вы откидываетесь на спинку кресла и спокойно попиваете чай или кофе, пока всю работу делают специалисты:

  1. Оставляете заявку на нужный тип визы в Новую Зеландию

    Заявка нами
    получена.
    Ожидайте звонка нашего менеджера
  2. Заполняете опросный лист.
  3. Доставляете необходимые документы к нам в офис или заказываете курьера для забора документов. Напоминаем, в нашем офисе мы бесплатно делаем копии документов.
  4. Мы проверяем и подготавливаем документы, грамотно заполняем анкету на английском языке (на основании данных в опросном листе), фотографируем вас в соответствии с требованиями визового центра Германии, оформляем медицинскую страховку, делаем все брони.
  5. Передаем вам готовый пакет документов или наш специалист самостоятельно подаёт пакет документов в визовый центр Новой Зеландии без вашего личного присутствия.

Дактилоскопия

Процедуры снятия отпечатков пальцев в визовом центре Новой Зеландии нет.

Собеседование

Консульство Новой Зеландии может Вас пригласить на собеседование для принятия окончательного решения или запросить дополнительные документы.

Заявка на визу “под ключ” в Новую Зеландию через “Окей Виза”
Ваша заявка успешно отправлена

Консульство Новой Зеландии

Адрес:
Москва, ул. Сущёвский Вал, 31/1
Телефоны для справок:
+7 499 703 45 27
Время работы:

пн-пт 09:00 - 16:00 прием и выдача документов

Визовый календарь Новой Зеландии

  • январь
  • февраль
  • март
  • апрель
  • май
  • июнь
  • июль
  • август
  • сентябрь
  • октябрь
  • ноябрь
  • декабрь
2017
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

Популярные вопросы и ответы на них

  • Общие вопросы
  • Документы
  • Сроки
  • Сбросить
  • 13.10.2017 13:32:51
    Какой тип визы в Новую Зеландию я могу оформить через вашу фирму? Что входит в ваши услуги?

    Мы можем помочь в оформлении документов на туристическую и гостевую визу в Новую Зеландию. Примерный список наших услуг:

    • первичная консультация по любым вопросам, связанным с оформлением визы в Новую Зеландию;
    • копии всех необходимых документов;
    • оплата консульского сбора;
    • подготовка и заполнение анкеты на английском языке, исключая всевозможные ошибки (чаще всего отказ в выдаче визы получают из-за неправильно оформленной анкеты);
    • подготовка перевода документов на английский язык;
    • фотографирование согласно стандартам консульства Новой Зеландии;
    • подача документов выездным менеджером в визовый центр Новой Зеландии;
    • выдача готовых документов клиенту или доставка до нужного места.

    От вас потребуется заполнить опросный лист на русском языке, а также предоставить необходимую информацию нашим менеджерам.

    Также необходимо прислать или принести копии загранпаспорта, паспорта РФ и ранее выданного загранпаспорта, если имеется и другие документы.

  • 17.10.2017 14:36:00
    Нужно переводить документы для визы в Новую Зеландию?

    Да, в визовом центре Новой Зеландии довольно строгие правила оформления документов. Все они должны быть в обязательном порядке переведены на английский язык. Причем, перевод оформляется через бюро на специальном бланке с печатями.

  • 19.10.2017 11:52:33
    Не могу найти информацию о консульском сборе визового центра Новой Зеландии. Есть ли такой сбор?

    Для граждан РФ нет консульского сбора, только сервисный сбор визового центра Новой Зеландии. На данный момент он составляет 2100 руб. Подать заявление на визу в Новую Зеландию вы можете через нашу компанию. Мы оформим визу без вашего личного присутствия в консульстве.

  • 23.10.2017 10:07:00
    Как долго оформляется виза в Новую Зеландию?

    Сроки оформления визы в Новую Зеландию зависят от разных факторов. В среднем на весь процесс уходит около 10 - 14 дней, но консульство может рассматривать заявление и до 20 дней.

Задать свой вопрос
Ваш вопрос
успешно отправлен
О компании

Наш адрес: Москва, Лубянский пр-д, д.15, стр. 2, подъезд 4, офис 206

Время работы: ПН-ПТ с 10-00 до 19-00, СБ по предварительной записи

Фирма О'кей Виза начала свою работу в 2013 году. На тот момент уже существовало немало визовых компаний, однако в каждой из них при получении визы были какие-то нюансы.

Жуков Владислав, идейный вдохновитель и основатель компании, особый ценитель путешествий, хотел сделать мир открытым для каждого. Чтобы любой желающий мог быстро получить визу и отправиться путешествовать.

Такой подход себя полностью оправдал, и за первые три года работы компании доверили подготовку виз почти 9,5 тыс. человек, 70% из которых стали постоянными клиентами.

Вверх