О'кей Виза
Есть вопросы по визам? Позвоните:
В какую страну нужна виза?
Виза в Ирландию
Виза в Ирландию через Окей Виза
Скидки и акции

Четыре ключевых момента при получении визы в Ирландию в 2017 году

Данный материал подробно расскажет: как и где можно самостоятельно получить визу в Ирландию в Москве, какие нужны документы и какой порядок действий, чтобы оформить визу в Ирландию в Москве, а также сколько это будет стоить.

Информация актуальна на май 2017 года.

  1. Анкета на английском языке. Требует грамотного заполнения.
  2. Подтверждение крепкой связи с Россией. Консул должен быть уверен, что вы не собираетесь навсегда покинуть Россию. Для этого нужно предоставить документы, которые убедят консула, что вам это было бы невыгодно.
    На руку играет официальная работа со стажем от 1 года. Подойдет выписка из банка, что у вас на счете не менее 150 000 рублей. Примеры документов, которые влияют на решение в вашу пользу: свидетельство о браке (если супруг/супруга отправляется не с вами), о рождении детей (если дети остаются в России), опекунстве или попечительстве. Словом, важно предоставить подтверждение крепкой связи с Россией.
  3. Гражданство. По статистике россиянам, украинцам и белорусам более лояльно дают положительные решения, чем нерезидентам РФ. Но если у нерезидента официальная работа с серьезным стажем, разрешение на временное проживание и недвижимость, жена или муж с российским гражданством - шанс есть.
  4. Визовая история. Для получения визы желательно иметь минимум 2-3 посещения стран зоны Шенгенского соглашения.

Документы, необходимые для получения визы в Ирландию

Выберите необходимый тип визы:
  • Туристическая виза
  • Гостевая виза
  • Деловая виза
    • Действующий заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев после выезда из Ирландии, имеющий минимум 2 пустые страницы.
    • Другие загранпаспорта​ (при наличии)​: действующие и аннулированные​ (+ ксерокопии всех их страниц​).
    • Две цветных фотографий в распечатанном виде (3,5х4,5 см, высота лица 3-3,5 см) на белом фоне без уголков и овалов, сделанная за последние 6 месяцев.
    • Опросный лист.
    • Внутренний паспорт (+ ксерокопи​я ​всех ​страниц​).
    • ​Справка с работы с указанием ​реквизитов компании, датой выдачи, ​должности​, периода работы​ и оклада​, ФИО и должности ответственного лица, который подписывает документ​ и сроком действия не более 1 месяца на момент подачи документов (при наличии).
    • Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 $ в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 6 месяцев.
    • Желательно предоставить ксерокопии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.
    • Ксерокопия брони билетов (при наличии).
    • Медицинская страховка (с покрытием 35 000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
    • Бронь отеля (при наличии).

    Для несовершеннолетних

    1. Ксерокопия свидетельства о рождении.
    2. Ксерокопия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
    3. Ксерокопия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (+ ксерокопия разворота с фото и страницы с пропиской).
    4. Справка из учебного заведения, если ребенок учится.
    5. Справка с работы и/или справка из банка спонсора, спонсорское письмо, ксерокопии документов, подтверждающих родство со спонсором, ксерокопия паспорта спонсора.
    6. Ксерокопия загранпаспорта с действующей визой Ирландии сопровождающего лица (если делать визу только ребенку).

    Для пенсионеров

    1. Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100$ в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 6 месяцев.
    2. Справка с работы и/или из банка спонсора, спонсорское письмо и ксерокопии документов, подтверждающих родство со спонсором.
    3. Ксерокопия пенсионного свидетельства.

    Для неработающих лиц

    1. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку безработного гражданина + документ, подтверждающий родство.

    Для ИП и владельцев ООО

    1. Ксерокопия свидетельства ОГРНИП.
    2. Ксерокопия свидетельства ИНН.

    Инвалиды 1 и 2 группы

    1. Документ, подтверждающий инвалидность (+ ксерокопия).
    • Действующий заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев после выезда из Ирландии, имеющий минимум 2 пустые страницы.
    • Другие загранпаспорта​ (при наличии)​: действующие и аннулированные​ (+ ксерокопии всех их страниц​).
    • Две цветных фотографий в распечатанном виде (3,5х4,5 см, высота лица 3-3,5 см) на белом фоне без уголков и овалов, сделанная за последние 6 месяцев.
    • Опросный лист.
    • Внутренний паспорт (+ ксерокопи​я ​всех ​страниц​).
    • ​Справка с работы с указанием ​реквизитов компании, датой выдачи, ​должности​, периода работы​ и оклада​, ФИО и должности ответственного лица, который подписывает документ​ и сроком действия не более 1 месяца на момент подачи документов (при наличии).
    • Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 $ в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 6 месяцев.
    • Желательно предоставить ксерокопии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.
    • Ксерокопия брони билетов (при наличии).
    • Медицинская страховка (с покрытием 35 000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
    • Ксерокопия частного приглашения с полной контактной информацией приглашающего и подписью.
    • Ксерокопия паспорта приглашающего или карточки ID.
    • Ксерокопия делового приглашения.

    Для несовершеннолетних

    1. Ксерокопия свидетельства о рождении.
    2. Ксерокопия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
    3. Ксерокопия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (+ ксерокопия разворота с фото и страницы с пропиской).
    4. Справка из учебного заведения, если ребенок учится.
    5. Справка с работы и/или справка из банка спонсора, спонсорское письмо, ксерокопии документов, подтверждающих родство со спонсором, ксерокопия паспорта спонсора.
    6. Ксерокопия загранпаспорта с действующей визой Ирландии сопровождающего лица (если делать визу только ребенку).

    Для пенсионеров

    1. Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100$ в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 6 месяцев.
    2. Справка с работы и/или из банка спонсора, спонсорское письмо и ксерокопии документов, подтверждающих родство со спонсором.
    3. Ксерокопия пенсионного свидетельства.

    Для неработающих лиц

    1. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку безработного гражданина + документ, подтверждающий родство.

    Для ИП и владельцев ООО

    1. Ксерокопия свидетельства ОГРНИП.
    2. Ксерокопия свидетельства ИНН.

    Инвалиды 1 и 2 группы

    1. Документ, подтверждающий инвалидность (+ ксерокопия).
    • Действующий заграничный паспорт сроком действия не менее 6 месяцев после выезда из Ирландии, имеющий минимум 2 пустые страницы.
    • Другие загранпаспорта​ (при наличии)​: действующие и аннулированные​ (+ ксерокопии всех их страниц​).
    • Две цветных фотографий в распечатанном виде (3,5х4,5 см, высота лица 3-3,5 см) на белом фоне без уголков и овалов, сделанная за последние 6 месяцев.
    • Опросный лист.
    • Внутренний паспорт (+ ксерокопи​я ​всех ​страниц​).
    • ​Справка с работы с указанием ​реквизитов компании, датой выдачи, ​должности​, периода работы​ и оклада​, ФИО и должности ответственного лица, который подписывает документ​ и сроком действия не более 1 месяца на момент подачи документов (при наличии).
    • Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 $ в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 6 месяцев.
    • Желательно предоставить ксерокопии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.
    • Ксерокопия брони билетов (при наличии).
    • Медицинская страховка (с покрытием 35 000 € можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).
    • В справке с работы дополнительно указывается основания, цель и продолжительность командировки, кто будет оплачивать расходы на неё.
    • Пригласительное письмо от ирландской компании с указанием оснований, продолжительности поездки и кто будет оплачивать все расходы. Если требуется многократная виза, причины её получения.
    • Если одна из сторон берет на себя расходы на поездку, подтверждать личный доход справкой из банка не нужно.

    Для несовершеннолетних

    1. Ксерокопия свидетельства о рождении.
    2. Ксерокопия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя.
    3. Ксерокопия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (+ ксерокопия разворота с фото и страницы с пропиской).
    4. Справка из учебного заведения, если ребенок учится.
    5. Справка с работы и/или справка из банка спонсора, спонсорское письмо, ксерокопии документов, подтверждающих родство со спонсором, ксерокопия паспорта спонсора.
    6. Ксерокопия загранпаспорта с действующей визой Ирландии сопровождающего лица (если делать визу только ребенку).

    Для пенсионеров

    1. Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100$ в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 6 месяцев.
    2. Справка с работы и/или из банка спонсора, спонсорское письмо и ксерокопии документов, подтверждающих родство со спонсором.
    3. Ксерокопия пенсионного свидетельства.

    Для неработающих лиц

    1. Справка с банковского счёта или со счёта спонсора, который оплачивает поездку безработного гражданина + документ, подтверждающий родство.

    Для ИП и владельцев ООО

    1. Ксерокопия свидетельства ОГРНИП.
    2. Ксерокопия свидетельства ИНН.

    Инвалиды 1 и 2 группы

    1. Документ, подтверждающий инвалидность (+ ксерокопия).
Полный список основных и дополнительных документов можно:
Получить на почту
Документы отправлены на e-mail
Забрать к себе на стену в соц. сети

Порядок оформления визы в Ирландию

Когда вы подготовили необходимые документы, в зависимости от выбранного типа визы, перед Вами появляется выбор из двух вариантов:

Сделать визу самостоятельно и сэкономить деньги

Этот вариант требует базовое знание английского, умение обрабатывать фотографии, достаточно личного времени и большую внимательность. Вам нужно будет:

  1. Заполнить анкету на английском языке по ссылке.
  2. Щелкните кнопку “Continue”, на следующей странице поставьте галочку в нижней строке, а затем нажмите кнопку “AVATS Online Application Form”. После этого откроется страница с анкетой.
  3. Подать документы лично в консульский отдел ирландского посольства и оплатить сбор:
    • 60 € - для однократной визы,
    • 100 € - для многократной.
  4. Срок рассмотрения заявки на ирландскую визу - 5-15 рабочих дней.
  5. Вам дадут доступы для отслеживания статуса визы, а когда виза будет готова - нужно будет забрать паспорт в посольстве.

Заказать визу у нас и сэкономить силы, время и нервы

Здесь все просто. Вы откидываетесь на спинку кресла и спокойно попиваете чай или кофе, пока всю работу делают специалисты:

  1. Оставляете заявку на нужный тип визы в Ирландию

    Заявка нами
    получена.
    Ожидайте звонка нашего менеджера
  2. Заполняете опросный лист.
  3. Доставляете необходимые документы к нам в офис или заказываете курьера для забора документов. Напоминаем, в нашем офисе мы бесплатно делаем копии документов.
  4. Мы проверяем и подготавливаем документы, грамотно заполняем анкету на английском языке (на основании данных в опросном листе), фотографируем вас в соответствии с требованиями посольства Ирландии, оформляем медицинскую страховку, делаем все брони и записываем на подачу документов.
  5. Передаем вам готовый пакет документов или наш специалист самостоятельно подаёт пакет документов в посольство Ирландии без вашего личного присутствия.

Собеседование

Консул Ирландии может пригласить на собеседование для принятия окончательного решения.

Заявка на визу “под ключ” в Ирландию через “Окей Виза”
Ваша заявка успешно отправлена

Посольство Ирландии

Адрес:
Москва, Грохольский пер., д. 5
Телефоны для справок:
+7 495 937‑59-00, +7 495 937‑59-11
Время работы:
пн-пт 9:30-12:30

Визовый календарь Ирландии

  • январь
  • февраль
  • март
  • апрель
  • май
  • июнь
  • июль
  • август
  • сентябрь
  • октябрь
  • ноябрь
  • декабрь
2017
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • пн
  • вт
  • ср
  • чт
  • пт
  • сб
  • вс
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
О компании

Наш адрес: Москва, Лубянский пр-д, д.15, стр. 2, подъезд 4, офис 211

Время работы: Приём звонков и заявок: ПН-ПТ с 10-00 до 20-00
Приём документов: ПН-ПТ с 10-00 до 20-00, СБ с 11-00 до 16-00

Фирма О'кей Виза начала свою работу в 2013 году. На тот момент уже существовало немало визовых компаний, однако в каждой из них при получении визы были какие-то нюансы.

Жуков Владислав, идейный вдохновитель и основатель компании, особый ценитель путешествий, хотел сделать мир открытым для каждого. Чтобы любой желающий мог быстро получить визу и отправиться путешествовать.

Такой подход себя полностью оправдал, и за первые три года работы компании доверили подготовку виз почти 9,5 тыс. человек, 70% из которых стали постоянными клиентами.

Вверх