О'кей Виза
Хотите оформить визу? Позвоните:
15 ноября 2018

В 2019 году "Аэрофлот" возможно начнет использовать при посадке на рейсы биометрический контроль

Заместитель гендиректора авиакомпании "Аэрофлот" по информационным технологиям, заявил на днях, что компания готова шагнуть еще на шаг вперед в своем развитии и начать использовать биометрический контроль уже в следующем году. Такая процедура должна значительно сократить время посадки. Планируется обеспечить необходимым оборудованием аэропорт "Шереметьево".

"Планируем использовать наши технологии биометрии. Что это такое. Все из вас проходят рамку спецконтроля на входе в "чистую зону" аэропорта. Я надеюсь, мы в следующем году сделаем так, что вы будете прикладывать свой посадочный, камера моментально сфотографирует ваше лицо, распознает — и уже на гейте достаточно будет приложить посадочный, камера сфотографирует и сравнит ваше лицо с тем, что было на спецконтроле. И если оно совпадает, вы проходите автоматически на посадку", — Кирилл Богданов (из выступления на форуме "Крылья будущего").

Компания рассчитывает сократить таким образом время посадки на 30%.
О компании

Наш адрес: Москва, Лубянский пр-д, д.15, стр. 2, подъезд 4, офис 206

Время работы: ПН-ЧТ с 11:00 до 19:00, ПТ с 10:00 до 18:00, СБ по предварительной записи

Фирма О'кей Виза начала свою работу в 2013 году. На тот момент уже существовало немало визовых компаний, однако в каждой из них при получении визы были какие-то нюансы.

, идейный вдохновитель и основатель компании, особый ценитель путешествий, хотел сделать мир открытым для каждого. Чтобы любой желающий мог быстро получить визу и отправиться путешествовать.

Такой подход себя полностью оправдал, и за первые три года работы компании доверили подготовку виз почти 9,5 тыс. человек, 70% из которых стали постоянными клиентами.

Вверх