О'кей Виза
Хотите оформить визу? Позвоните:
20 января 2019

Туристические поездки становятся все интереснее

Стоповер – новое веяние, которое становится все более популярным у путешественников. Это такой вид перелета, при котором вы можете посетить транзитную страну на срок 1 сутки и более. А это значит, что можно успеть осмотреть местные достопримечательности и переночевать в хорошем отеле!

Такой вид перелета возможен как с оформлением транзитной визы, так и без него. Все зависит от страны, которая будет промежуточной точкой. Стоповер оформляется во время покупки билетов и возможен только при оформлении единого билета в обе части поездки (то есть туда и обратно). Предложение выгодно тем, что в некоторых случаях авиакомпании даже оплачивают небольшую экскурсию и отель.

Если вы планируете путешествие в пределах границы Шенгенской зоны, то вопрос с визой снимается автоматически, ведь по шенгенской визе вы можете свободно передвигаться во всем странам-участницам соглашения.

Итак: внимательно изучайте предложения авиаперевозчиков при выборе билетов и если по вашему маршруту доступен вариант стоповера – не упустите возможность посетить больше стран за одну поездку.

Визовые новости

О компании

Наш адрес: Москва, Лубянский пр-д, д.15, стр. 2, подъезд 4, офис 206

Время работы: ПН-ЧТ с 11:00 до 19:00, ПТ с 10:00 до 18:00, СБ по предварительной записи

Фирма О'кей Виза начала свою работу в 2013 году. На тот момент уже существовало немало визовых компаний, однако в каждой из них при получении визы были какие-то нюансы.

, идейный вдохновитель и основатель компании, особый ценитель путешествий, хотел сделать мир открытым для каждого. Чтобы любой желающий мог быстро получить визу и отправиться путешествовать.

Такой подход себя полностью оправдал, и за первые три года работы компании доверили подготовку виз почти 9,5 тыс. человек, 70% из которых стали постоянными клиентами.

Вверх