О'кей Виза
Хотите оформить визу? Позвоните:
20 января 2019

Туристические поездки становятся все интереснее

Стоповер – новое веяние, которое становится все более популярным у путешественников. Это такой вид перелета, при котором вы можете посетить транзитную страну на срок 1 сутки и более. А это значит, что можно успеть осмотреть местные достопримечательности и переночевать в хорошем отеле!

Такой вид перелета возможен как с оформлением транзитной визы, так и без него. Все зависит от страны, которая будет промежуточной точкой. Стоповер оформляется во время покупки билетов и возможен только при оформлении единого билета в обе части поездки (то есть туда и обратно). Предложение выгодно тем, что в некоторых случаях авиакомпании даже оплачивают небольшую экскурсию и отель.

Если вы планируете путешествие в пределах границы Шенгенской зоны, то вопрос с визой снимается автоматически, ведь по шенгенской визе вы можете свободно передвигаться во всем странам-участницам соглашения.

Итак: внимательно изучайте предложения авиаперевозчиков при выборе билетов и если по вашему маршруту доступен вариант стоповера – не упустите возможность посетить больше стран за одну поездку.

Визовые новости

Вверх