О'кей Виза
Хотите оформить визу? Позвоните:
21 февраля 2019

В каком консульстве легко получить Шенген в 2019 году?

Все, кто желает посетить Европу, но боится отказов в визе, часто ищут информацию о том, в каком Консульстве им будет легче получить разрешение на въезд. Еще с 2016 года многие визовые центры и Консульства пришли к выводу, что стоит более лояльно относится к туристам, так как это очень продуктивная сфера экономики.

В Шенгенскую зону входят 26 стран. Обращаться за визой можно в визовые центры любой из них. Однако, по статистике, некоторые страны-участницы относятся к Российским туристам более лояльно. Выдавать они могут не только однократные, но и многократные визы.

Итак, список стран, где вам скорее всего не откажут в визе:

  • Франция (часто выдают многократные визы сразу на 5 лет);
  • Италия (не всегда делают визу очень быстро, подавать заявку надо заранее, но отказывают крайне редко);
  • Испания (могут выдать положительное решение, даже если другие страны отказывали);
  • Греция (часто выдают визы на год);
  • Финляндия (очень любит русских туристов, особенно из Санкт-Петербурга);
  • Словакия (в визе почти не отказывают, но очень внимательно следят за сроками пребывания в стране).

Получить Шенген достаточно легко в любую страну, если внимательно относится к сбору пакета документов и заполнению анкеты. Ожидать решения Консульства придется от нескольких дней, до 2 недель. А в некоторых ситуациях и дольше. Поэтому готовьтесь к путешествиям заранее.

Визовые новости

О компании

Наш адрес: Москва, Лубянский пр-д, д.15, стр. 2, подъезд 4, офис 206

Время работы: ПН-ЧТ с 11:00 до 19:00, ПТ с 10:00 до 18:00, СБ по предварительной записи

Фирма О'кей Виза начала свою работу в 2013 году. На тот момент уже существовало немало визовых компаний, однако в каждой из них при получении визы были какие-то нюансы.

, идейный вдохновитель и основатель компании, особый ценитель путешествий, хотел сделать мир открытым для каждого. Чтобы любой желающий мог быстро получить визу и отправиться путешествовать.

Такой подход себя полностью оправдал, и за первые три года работы компании доверили подготовку виз почти 9,5 тыс. человек, 70% из которых стали постоянными клиентами.

Вверх